S.Egidio alla Sagra delle Sagre

Print pagePDF page

Colonnella-Il collaudato staff è composto da Luigino De Marcis, dallo chef Luciano Giardini e dal mastro macellaio Amedeo Torquati

De MarcisHa preso il via lunedì l’edizione 2016 della Sagra delle Sagre organizzata dalla Pro Loco di Alba Adriatica presieduta da Renato Pandoli, presso il centro Commerciale Val Vibrata di Colonnella.

Tutte le Pro Loco ed associazioni più rappresentative dei vari comuni della Val vibrata riunite per promuovere prodotti tipici del territorio.

Non poteva mancare S.Egidio con un collaudatissimo staff composto da Luigino De Marcis, dallo chef Luciano Giardini e dal mastro macellaio Amedeo Torquati,che presenta due prodotti che hanno fatto la sua fortuna: gli gnocchi della nonna e la tagliata d’angus.

La rassegna enogastronomica resterà aperta fino a domenica 3 luglio

 

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento