Canna da Riva 2019: successo per la finale di Coppa Italia

Print pagePDF page

San Benedetto- L’organizzazione è stata curata dall’Apsd San Benedetto Colmic presso il molo Sud di San Benedetto del Tronto.

Ha ricevuto i più vivi complimenti da parte del presidente regionale abruzzese della federazione di pesca sportiva e attività subacquee Carlo Paolini e di quello del comitato territoriale di Teramo Renato D’Alessio, l’organizzazione della finale di Coppa Italia di Canna da Riva 2019 organizzata dall’Apsd San Benedetto Colmic presso il molo Sud di San Benedetto del Tronto.

La società presieduta da Zefferino Guidi, infatti, è affiliata nella provincia di Teramo e abruzzese era anche il giudice di gara, Vittorio Alibertini. Per quanto riguarda la gara, dopo due prove molto tecniche e caratterizzate dalla cattura di pesci di fondo, boghette e cefali, si è aggiudicato meritatamente la Coppa Italia Edo Puntiroli dei Portuali di Ravenna, davanti a Paolo Lacerenza della Lega Navale Italiana di Spotorno e a Fernando Valvassura della Lega Navale Italiana di Cogoleto. Nella classifica per società ha primeggiato il Cps San Rocco di Marina di Grosseto, secondo l’Amo d’oro di Torino e terzi i Portuali di Ravenna.

Gli organizzatori hanno poi ringraziato tutti gli atleti provenienti da ogni parte d’Italia, gli sponsor, il Circolo Nautico Sambenedettese (con una menzione particolare per Franco Marucci) che ha ospitato i raduni, la premiazione e l’aperitivo, il comitato nazionale della Fipsas e specialmente Maurizio Natucci, oltre che l’assessore allo sport del Comune di San Benedetto Pierluigi Tassotti.

«Vorrei ringraziare – ha poi dichiarato il presidente Zefferino Guidi – anche tutto lo staff dell’Apsd San Benedetto e in particolar modo Luigi LegnameChristian BuccioneLuciano SangiulianoPaolo TrentoEnrico Valerio ZanapaAgostino TalamontiAntonello WoodGiovanni Venditti e mio fratello Nicola Guidi. Grazie anche a tutto il personale della Fipsas a Roma che lavora duramente per poter organizzare al meglio tutti gli eventi nazionali federali».

Hanno collaborato la Colmic, Alba Pesca, Zetaemme Fishing, La Stiva Ristorantino di pesce, Fonderia Roma, Cafè del Mar, Cupra Bibite, Romani Caffetteria e Pasticceria, Todis di San Benedetto, il Salumificio Ciriaci di Ortezzano e Conad San Benedetto di zona San Filippo Neri.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento