Alla scoperta dei vini naturali con il Piccolo Chalet

Print pagePDF page

Alba Adriatica- Sabato 20 giugno

Sabato 20 giugno Piccolo Chalet di Alba Adriaca propone, per pranzo, un intrigante itinerario alla scoperta dei vini naturali selezionati dalla casa di distribuzione Les Caves Italia abbinati, in un raffinato menù, al pescato dell’Adriatico. 

Sapori autentici, antiche tradizioni marinare e contaminazioni gourmet si accompagnano a vini di carattere, figli del territorio.

L’evento è dedicato agli appassionati e non solo che potranno conoscere e approfondire, all’interno di un particolare percorso di degustazione, i vini naturali prodotti per lo più da piccoli coltivatori, realizzati con pochi interventi in vigna e ridottissimi anche in cantina.

Menù 

Antipasti freddi.
Ostrica Peter Pan, Aguachile di gambero rosa, Giardiniera di sgombro.
In abbinamento con Jonny Gambato, Metodo Ancestrale, Azienda Vinicola Cascina Baricchi.

Antipasti caldi.
Pescatrice al rosmarino, Granchietto all’arrajata, Cozze di Piazzola.
In abbinamento con Côtes Catalanes IGP Majas Blanc 2014, Domaine De Majas.

Primo.
Risotto Sbagliato
In abbinamento con “Attention Chenin Méchant” Anjou Aoc 2104, Clos des Treilles.

Secondo.
Frittura del Lamparista con totani e alici
Abbinamento con Palmentino Rosso, Vino di Anna.

Dolce.
Mousse lime & basilico

Euro 55 

Info e prenotazioni Cristiano Cianciarelli ☎ 338 1176977

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento