A S.Omero al via il 6° Festival del Baccalà

Print pagePDF page

S.Omero- Da domenica 1 marzo a pranzo

Al via a S.Omero la 6° edizione del Festival del Baccalà, organizzato dalla locale Pro Loco presso i locali dell’associazione, zona scuola elementare.

Cinque appuntamenti a base di Baccalà nei diversi menù proposti, accompagnati dai vini delle migliori cantine del  territorio.

Si inizia domenica 1 marzo con un menù realizzato dalla stessa Pro Loco, abbinato ai vini della Cantina Strappelli.

Esso prevede un tris di antipasti freddi ed un tortino di melanzane e baccalà;  

gnocchi con baccalà e broccoli e ravioli al baccalà come primi e fritto misto  con insalatina di cavolo rosso per secondo.  A conclusione le  “loffe delle monache”.

Gli altri appuntamenti sono previsti per   venerdì 6 Marzo (cena) Ristorante Zenobi con Vini Biagi, venerdì 20 Marzo (cena) Country House La Gioconda con Azienda Agricola Camillo Montori, venerdì 27 Marzo (cena) ASSOCIAZIONE CUOCHI TERAMO con Vini Monti, domenica 29 Marzo (pranzo) Salì – Drink & Food con Vini Cordoni.

Costo singolo evento €25.  Prenotazione obbligatoria (POSTI LIMITATI). Info: 338/3031124- 347/7953734- 320/3159940

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento