Martinsicuro- Al Ristorante 3 Punto Zero

2 localeDomani sera al Ristorante Gusto Tre Punto Zero di Villa Rosa di Letizia e Fabiano Di Buonnato,  una serata che vedrà protagonista il Ferrari Trento 1902 abbinato a piatti ricercati realizzati dallo chef Damiano Mongiello,

Un modo per salutare un’estate ricca di eventi gastronomici e di intrattenimento in genere,

In degustazione: Perlè, Perlè Bianco, Perlè Rosè, Perlè Nero, Giulio Ferrari, in abbinamento alle ostriche, gamberi cicale di mare, carpacci, alici al sale e stracciatella. E ancora, sandwich multicereali di sgombro, cocktail di gamberi all’arancia, moscardino e cetriolo, insalatina di merluzzo e malagrana,spada marinata con lingua di grana, octopus olio e prezzemolo, trippa di rana pescatrice, timballini 3.0, raviolone di cernia e amaretto, scampo di sale, cartoccio di paranza e per finire pasticceria secca.

 

Lascia un commento