Opperbacco-Hotel S.Giacomo: binomio di gusto

Print pagePDF page

Monteprandone- Interessante ed azzeccato accostamento tra pesce e birre artigianali del noto birrificio di Notaresco

IMG_7217Di Trappa in Trappa, il food&beer più rappresentativo dell’entroterra marchigiano, nato dalla collaborazione tra il Club La Trappa ed il Ristorante San Giacomo di Monteprandone, grazie al suo particolare format  che prevede cena con degustazione di birre artigianali, anche nel 7° appuntamento ha riscosso consensi e ricevuto critiche positive.

Una serata all’insegna del gusto con un binomio perfetto tra pietanze di pesce proposti dallo chef del ristorante San Giacomo Ermetina Mira e le birre artigianali del noto birrificio di Notaresco Opperbacco e presentate dal titolare Luigi Recchiuti.

Un percorso degustativo tra sformato di baccalà, frittini con alici e porri, seppioline con piselli,  accompagnati dalla Blanche de Lotario,  scoglio e paccheri  in abbinamento alla 4.7, pesce al forno in abbinamento alla L’una,  fragole con cioccolato  accompagnato dalla 10&lode.

A sorpresa infine la birra cotta “chicca” della riuscitissima serata.

 

 

 

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento