San Benedetto del T.- Appuntamento con l’Associazione Blow Up e la nutrizionista Renata Alleva
Ultimo appuntamento della stagione dell’Associazione Blow Up, venerdì 3 maggio alle ore 20.00, è come al solito una cena conviviale a tema presso la Locanda Zona Franca a San Benedetto del Tronto insieme ad una grande amica la nutrizionista Renata Alleva, specialista in Scienza dell’Alimentazione, presidente della sezione ISDE (Associazione Medici per l’Ambiente) di Ascoli Piceno, impegnata da anni nella promozione della salute attraverso un’alimentazione sana e sostenibile sia per l’ambiente che per gli esseri umani.
Quest’anno la nutrizionista ha elaborato insieme agli chef Luca Bruni ed Edgardo Capece una serie di proposte per valorizzare “L’intelligenza alimentare nel’era dell’intelligenza artificiale”.
Le prenotazioni sono aperte all’indirizzo email associazioneblowup@gmail.com e al numero di telefono 0735/363538
Il menù prevede, a un costo di 28 euro
aperitivo
I nostri pani ed intingoli vegani
antipasti
-Insalatina di puntarelle e polvere di capperi
-Flan di asparagi su fonduta di parmigiano
-Tagliata di sedano rapa con salsa di prugne fermentate
primo
Acquacotta di scorfano e piselli
secondo
Tortino di alici e vignarola alla menta
dolce
Sorbetto alle fragole
vini
Azienda agribiologica Aurora