Martinsicuro- il 24 aprile appuntamento con l’Emilia Romagna

fri02Un ricco buffet d’entree composto da Prosciutto San Daniele, salame friulano, salsiccia di cragno, salame d’oca, caciotta caprina, montasio doc, baccalà alla triestina, patate friulane, gardy, torta funghi e patate, bomboloni di ricotta, tortino ai porri, pan de frizzis, jota, verze alla camica; i Cjarsons della Val Pesarina come primo e Gulash di Trieste con polentina per secondo. Come dessert, la Pince de Basse, torta secca uvetta fichi e noci.

Sono stati questi i piatti  proposti dallo chef  Letizia Di Buonnato che hanno caratterizzato l’appuntamento con il Friuli Venezia Giulia di Degustando e Decantando la rassegna enogastronomica attraverso l’Italia, per conoscere vini e prodotti tipici di ogni regione con protagonisti i vini della Tenuta Villanova di Gorizia.

Una serata all’insegna del gusto organizzata come sempre in maniera minuziosa dai titolari del ristorante Vecchia Lampada di Martinsicuro, Fabiano di Buonnato ed Aldo Camilli con la direzione artistica dell’Agenzia Lido degli Aranci di Grottammare, rappresentata dal Cav. Tullio Luciani.

Un plauso ai ragazzi dell’Alberghiero Buscemi di San Benedetto ed ai loro insegnanti  per il servizio di mescita.

Il 24 aprile appuntamento con l’Emilia Romagna

 

 

Di CAMALEO

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