S.Omero- Giovedì 28 apprile con il Team Cuochi Teramo e Associazione Cuochi Teramani

DSCN4805Ultimo appuntamento  giovedì 28 aprile a cena presso la tensostruttura allestita in Piazza A. De Curtis a S.Omero con il “Festival del Baccalà e dello Stoccafisso” organizzato dalla locale Pro loco in collaborazione con Monti Foods Import ed il patrocinio del Comune.

Dopo il sold out registrato nelle prime due serate che hanno visto all’opera due tra i più rinomati ristoranti del territorio: La Piazzetta e Zenobi.e i ragazzi dell’ Istituto Alberghiero Di Poppa di Teramo e Crocetti di Giulianova sarà la volta del Team Cuochi Teramo e Associazione Cuochi Teramani che chiuderanno l’edizione 2016 dell’evento gastronomico dando spazio al loro estro con un ricco e ricercato menù composto da carpaccio di Baccalà, scaglie di mandorle, olio agli agrumi; baccalà in pastella di birra, sale nero e rosmarino; gnocchetti, baccalà, cime di rapa e caciocavallo, paccheri, baccalà, pomodoro fresco, rucola, baccalà, carciofi croccanti, crepa di topinambur, bavarese fragole e vaniglia.

Di CAMALEO

Lascia un commento