Degustando e Decantando chiude con l’Abruzzo

Print pagePDF page

Martinsicuro- Venerdi 10 luglio ore 21 Vecchia Lampada Martinsicuro

degustando AbruzzoAnche  la chiusura della 3° edizione di Degustando e Decantando chiuderà nel segno dell’Abruzzo.

Non poteva essere altrimenti considerato l’enorme patrimonio enogastronomico di questa Regione.

L’appuntamento è per venerdi 10 luglio ore 21 alla Vecchia Lampada di Martinsicuro con la direzione artistica del Cav. Tullio Luciani, i vini dell’azienda Azienda Agricola Orsogna ed un ricco menù preparato come sempre dallo chef Letizia Di Buonnato che prevede affettati tipici, formaggi del parco nazionale, centricina, pallotte cacio e ova, fegatini, tiella di verdure, formaggio fritto, crostini alla chietina, piselli con guanciale, baccalà in pastella e in umido, alici marinate, cozze allo zafferano di Navelli, alici alla scottadito, fuje e patate, maccheroncini all’abruzzese, timballo di scrippelle, arrosticini di castrato, torta casereccia.
” Come ogni anno- affermano i titolari Fabiano Di Buonnato ed Aldo Camilli- non poteva mancare la degustazione dei prodotti e dei piatti tipici del nostro territorio naturalmente abbinati ai grandi vini d’Abruzzo! Quest’anno l’Az. Agr. Orsogna di Chieti con la linea Lunaria, ci darà la possibilità di assaggiare i suoi prodotti Biodinamici, certificati Demeter. Intrattenimento musicale e folcklore”

La serata sarà presentata dalla bella e brava Manuela Cermignani

 

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento