Porto S. Giorgio- Sangiorgese-Centoprandonese 2-0

palloneArbitro: Samira Curia di Ascoli Piceno

Reti: 5′ Paniconi, 60′ Gabaldi

Espulsi: Illuminati, Celi e Mister Vannicola

SANGIORGESE: Canaletti, Perticarini, Iuvalè, Bibini, Tidei, Gobbi, Gabaldi, Vergari, Paniconi, Carlini, Ricci E. All. Pennacchietti

CENTOPRANDONESE: Chiodi, Capriotti, Mercatili, Testa Danilo, Bastioni, Gabrielli, Alfonsi, Cipolloni, Testa Claudio, Curzi, Traini. All. Vannicola

La Sangiorgese ottiene la sua seconda vittoria consecutiva in casa. Un primo tempo di marca nerazzurra con il vantaggio firmato da Paniconi al 5′ che di testa finalizza un’azione di Carlini e Gabaldi. Nella ripresa è proprio Gabaldi a chiudere l’incontro al 60′ sfruttando al meglio una palla messa con il contagiri da Bibini. La Centoprandonese ha giocato bene a fine primo tempo sfiorando il pareggio con Curzi e inizio ripresa mancando il pareggio prima con Gabrielli e poi con Cipolloni, ma il 2 a 0 taglia le gambe definitivamente a una squadra ampiamente rimaneggiata con una partita fortemente condizionata dall’ arbitraggio: 2 rigori negati, 3 espulsioni e tante tante decisioni sbagliate grossolanamente