Monteprandone- Fermento Marchigiano prenderà il via il 7 giugno
Dopo il successo della 1° serata a febbraio, “Aspettando Fermento Marchigiano “ ha fatto il bis nel fine settimana.
La location, l’Hotel san Giacomo di Monteprandone con i piatti curati da da Ermetina Mira e Romeo Menzietti in abbinamento con le birre di Morlacca Erri titolare di Jester birrificio agricolo (Petritoli).
Fermento Marchigiano, organizzato dall’associazione Le Due Porte, si svolgerà a Monteprandone dal 7 al 9 giugno e nasce con l’ valorizzare le eccellenze del territorio e la tradizione della cucina marchigiana.
Le serate si caratterizzano per la cucina di qualità in abbinamento ad ottime birre artigianale ed hanno l’obiettivo di guidare i commensali alla scoperta delle diverse culture culinarie proposte.
Il menù proposto: antipasti Parmigiana di melanzane, Fricandò di fave e carciofi, Bruschette saporite in abbinamento alla Francisco (5,7%Vol); primo Lasagne ai funghi porcini in abbinamento alla Ailanto (8,5% Vol); secondo Filetto di maiale in crosta con verdure in abbinamento alla Solina (6,5% Vol); dessert Fragole e gelato alla birra in abbinamento alla Claroma (5,7% Vol).