All’Hotel San Giacomo la Trappa Hombrewing

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Monteprandone- A cena con Luigi Recchiuti, degustando Opperbacco.

Schermata 2016-05-27 alle 12.18.17Dopo il successo ottenuto dei precedenti appuntamenti, torna Di Trappa in Trappa.

L’evento food&beer più rappresentativo dell’entroterra marchigiano, nato dalla collaborazione tra il Club La Trappa ed il Ristorante San Giacomo di Monteprandone, grazie al suo particolare format  che prevede cena con degustazione di birre artigianali, é considerato ormai un appuntamento di riferimento non solo nel panorama del gourmet ma anche per il mondo brassaiolo.

In occasione del settimo appuntamento, in calendario per venerdi 17 Giugno, alle ore 20.30, Il Club La Trappa, mantenendo fede alla promessa fatta durante l’ultima serata, avrà l’onore di presentare l’homebrewer più rappresentativo del momento: Luigi Recchiuti.

Titolare del birrificio OPPERBACCO, sito in Notaresco (TE), Luigi Recchiuti vanta un’invidiabile esperienza nel mondo della birra.

Il suo percorso incomincia dopo il conseguimento della laurea in Scienze Agrarie:”..fare l’agronomo non mi piaceva e cercavo qualcosa che mi appassionasse, che permettesse alle mie idee di poter arrivare a più persone possibile..”, dapprima come importatore di birre belghe e successivamente come produttore. Ben presto le idee cominciano a prendere forma e si concretizzano con l’apertura del birrificio. E grazie alla sperimentazione, che ancora oggi é alla base di un prodotto di qualità, é riuscito a creare un’ampia varietà di bevande luppolate. Le stesse bevande che hanno permesso di conseguire premi importanti in Belgio e fatto guadagnare lustro non soltanto in Europa ma anche in Giappone.

Per rendere omaggio alla sua presenza, il Ristorante S.Giacomo – Monteprandone – e la sua chef Ermetina Mira hanno deciso di proporre in abbinamento delle pietanze di pesce.

Questo il ricco menù: sformato di baccalà, frittini con alici e porri, seppioline con piselli,  accompagnati dalla Blanche de Lotario,  scoglio e paccheri  in abbinamento alla 4.7, pesce al forno in abbinamento alla L’una,  fragole con cioccolato  accompagnato dalla 10&lode.

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