S.Egidio- La forza della gelateria è sempre stata la famiglia che porta avanti l’attività.

Oggi, lunedì 19 aprile, sono 40 anni di storia per la  Gelateria “Rolando” di S. Egidio. Un traguardo raggiunto in un anno molto particolare, dove la pandemia ha messo a dura prova tutti ed in particolare il settore della ristorazione.

Il Covid, non ha però intaccato  l’orgoglio tutto abruzzese di mettersi in gioco e credere più che mai in un’attività diventata un vanto per S.Egidio e non solo.

Un viaggio iniziato nel 1981 e per il M° gelataio Rolando Forlini, il fondatore, ancor prima, nel 1967, quando a Paolantonio diede inizio alla produzione del gelato artigianale che ancora oggi è sinonimo di garanzia e qualità, tanto da essere premiato dalla prestigiosa rivista Gambero Rosso, con Due Coni di eccellenza

La forza della gelateria è sempre stata la famiglia che porta avanti l’attività.

Oltre a Rolando infatti lo staff è composto dal fratello Lino, dalla moglie Franca, dai figli Luca e Sara e dai rispettivi consorti.

Proprio la  figlia Sara sta raccogliendo il testimone del padre  e da diversi anni ormai si alterna con lui nel laboratorio di produzione.

Di CAMALEO

Lascia un commento