A S. Egidio alla V. le sorprese non finiscono mai e ben vengano.
Questa sera l’associazione “Insieme per Faraone” diretta impeccabilmente dal presidente Gino Sturba coadiuvato dai suoi collaboratori ha organizzato nella Piazza adiacente la chiesa di Faraone, la 1° Edizione culinaria sotto le Stelle a base di tagliata angus e gnocchi della nonna nonchè quelli ripieni.
Tutti i prodotti di qualità e genuini, saranno cucinati dalle massaie locali in primis dall’affermato chef Luciano Giardini coadiuvato in cucina dall’esperto ed ex membro storico della Pro Loco Luigino De Marcis.
“Tutte le sere-afferma l’industriale Gino Sturba- a partire da oggi fino a domenica 21, durante l’evento gastronomico in piazza sono previsti balli e musica dal vivo con sorprese gradite.
Questa sarà l’ultima sagra vibratiana estiva e sono certo che tutto andrà a buon fine. L’importante è che il tempo ci sia clemente.
Colgo l’occasione per ringraziare i miei stretti collaboratori e tutti coloro che hanno dato una buona mano per la riuscita dell’evento. Buon appetito e divertimento a tutti.”

