Il Ristorante di Mare Gusto TrepuntoZero, a Villa Rosa di Martinsicuro ha salutato la stagione estiva

Print pagePDF page

Martinsicuro- Successo per l’evento

La stagione estiva è ormai terminata.

Il  Ristorante di Mare Gusto TrepuntoZero, di Villa Rosa di Martinsicuro di Fabiano e Letizia  Di Buonnato l’ha voluta salutare con un evento ufficiale dell’azienda vitivinicola Cà del Bosco, che ha scelto il locale abruzzese per una degustazione esclusiva.

Il connubio tra le creazioni gastronomiche della chef Bardho Brikena, supportata dal sous chef Augusto Spigarelli, e i vini dell’azienda vitivinicola Cà del Bosco, leader in Italia nella produzione di spumanti Franciacorta metodo classico presentati dall’agente per la provincia di Teramo, Giampiero Cichetti, con la musica del “Dualmente live” hanno reso l’evento unico.

Un plauso ai partner della serata tra cui   Garden Fruit, e le creazioni di frutta dell’intagliatore Andrea Lopopolo, e L’angolo del dolce di San Benedetto con le creazioni del maestro pasticciere Piergiorgio Barcaroli, presente all’ evento assieme al titolare Paolo Vagnoni.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento