Sold out per i ristoranti ed agriturismi vibratiani

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Civitella- Abbiamo sentito 3 ristoratori: Alessandro Ferramini, Enrico Malavolta e Clementina Giannetti

Tutto esaurito per ristoranti ed agriturismi della Val Vibrata che nell’ultima notte dell’anno propongono menù tipici, musica e balli
 
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A Ponzano di Civitella lo chef Alessandro Ferramini del ristorante Ermocolle,  gran cenone con piatti tipici della tradizione e veglionissimo con musica dal vivo dei Bailamos Band che accompagneranno gli ospiti fino alle prime ore del mattino con liscio, balli di gruppo, musica folk, latini, anni ‘60…
 
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Il quotato chef  Enrico Malavolta (ha lavorato in gioventù in diversi ristoranti di alto livello oltre ad aver vinto molti concorsi nazioanli ndc), del caratteristico ristorante “da Enrico”, a Rocche di Civitella,si affiderà alla sua esperienza e maestria rispolverando vecchie ricette della tradizione. Spazio all’inventiva per non deludere i palati più esigenti.
 
 
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L’atmosfera familiare e la genuinità dei prodotti caratterizzeranno il 31 dicembre dell’Agriturismo “Da Clementina” a S.Egidio dove lo chef Clementina Giannetti  proporrà un ricco menù con affettati misti, formaggio fritto ed olive all’ascolana di propria produzione, cannelloni e chitarrina al ragù, , spezzatino d’agnello, arista di maiale, zampone e lenticchie, patate al forno, insalata, torta della casa aspettando la mezzanotte con musica e divertimento

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