Al parco Guidoland pizzaioli si diventa…

Print pagePDF page

Maltignano- Al via il corso con il tecnico formatoreSandro Ibetti

Prenderà il via il prossimo 12 febbraio presso il laboratorio del Parco Guidoland-Risto-Cooking via Ancona 3 – Maltignano (s.p.Bonifica), il corso di 1° livello per Pizzaioli, tenuto dal Tecnico Formatore professionale Sandro Ibetti, in collaborazione con Cumlabor, Soluzioni per le imprese

Il corso, altamente professionalizzante,  della durata di 40 ore suddiviso in teoria e pratica, permetterà di diventare pizzaioli: al superamento degli esami verrà rilasciato l’ attestato di partecipazione valido anche per l’estero.

Sandro Ibetti, è uno fra i tecnici formatori più preparati ed innovatori oltre ad essere fra i migliori pizzaioli in circolazione. Le sue pizze si caratterizzano per la leggerezza e l’alta digeribilità grazie alla qualità dei prodotti utilizzati ed alla tecniche di lavorazione.

Sperimentatore, unisce esperienza, passione, creatività, che mette al servizio dei suoi allievi.

Per informazioni chiamare al n. 345 911 35 71 Sandro- segreteria@cumlabor.it

You may also like...

Lascia un commento