Grottammare- I nuotatori vincono 19 medaglie disputando 40 gare totali.

foto staff reg, es.aSi sono tenuti nella piscina di Grottammare i Campionati Regionali Invernali degli esordienti A. I dieci atleti della Delphinia Team Piceno hanno disputato quaranta gare totali in diverse specialità vincendo ben diciannove medaglie, tra cui sette ori, sei argenti e sei bronzi.

Inarrestabile è la grinta e la voglia di vincere di Lisa Maria Ioctu, la quale domina le sue gare regine, 100, 200 delfino e 200 misti, da cui ottiene tre medaglie d’oro. Nella distanza dei 400 metri stile libero, la stessa, è salita sul secondo gradino del podio conquistando un argento.

Camilla Weber ha sfiorato il terzo posto nella gara dei 100 rana mentre nei 100 stile libero, 200 rana e 200 misti ha migliorato i suoi tempi piazzandosi a metà classifica regionale.

Brillanti prestazioni giungono da Emidio De Carolis il quale migliora di gran lunga i suoi record personali nelle distanze dei 100, 200 stile libero e 100 delfino, ma anche lui sfugge alla medaglia di bronzo nella gara dei 200 delfino.

Lorenzo Ficcadenti è salito sul secondo gradino del podio nei 1500 metri stile libero, la distanza più lunga della manifestazione. Altro argento l’ha vinto nei 200 dorso e nei 100 un bronzo.

Bellissime gare per Andrea Patrizi, l’atleta ha affrontato nell’ordine i 200 dorso, 200 misti, 100 e 200 rana.

Il delfinista Filippo Malavolta ha portato a casa due medaglie di bronzo nei 100 e 200 delfino, buon tempo anche nei 100 e 200 dorso.

Salvatore Toscano si conferma come il miglior ranista della regione nella categoria esordienti. Domina le gare dei 100 e 200 rana lasciando alle sue spalle gli altri atleti marchigiani che si accontentano di vedere la sua scia. Salvatore ha anche vinto due medaglie di bronzo nei 400 stile libero e 200 misti.

Elena Palumbo si distingue nelle gare dei 200 stile libero, 100 delfino, 100 e 200 rana.

La fondista Caterina Cicchinè non lascia scampo alle avversarie nella gara degli 800 stile libero, fin da subito domina la distanza e vince un bellissimo oro. La stessa ottiene anche un bronzo nei 400 stile libero e migliora i suoi tempi nei 100 e 200 dorso.

Exploit di Camilla Malavolta che sfiora un terzo posto nei 400 misti, ottiene un quinto posto nei 100 delfino e migliora i suoi primati personali nei 100 e 200 dorso.

Staffette da brivido per gli atleti della Delphinia Team Piceno che vincono due ori nella 4×100 mista. La formazione femminile composta da: Caterina Cicchinè, Camilla Weber, Lisa Maria Ioctu e Camilla Malavolta, ha dominato la batteria vincendo di gran lunga soprattutto grazie alle prestazioni eccellenti di Weber e Malavolta.

Nella staffetta maschile spicca la prestazione di Emidio de Carolis il quale guida i suoi compagni di squadra, Ficcadenti , Toscano e Malavolta, alla vittoria.

Nella 4x 100 stile libero arrivano due medaglie di argento conquistate sia dalle donne (Malavolta, Weber, Cicchinè e Iotcu) che dagli uomini (De Carolis, Malavolta, Ficcadenti e Toscano).