No Pizza, no party. Nuovo corso di pizzaiolo con Sandro Ibetti

Print pagePDF page

Maltignano- Da lunedì 13 novembre.

Sandro IbettiNo Pizza , no party. Al via il corso base di novembre per pizzaiolo presso il laboratorio del Parco Guidoland-Risto-Cooking via Ancona 3 – Maltignano (s.p.Bonifica), tenuto dal Tecnico Formatore professionale Sandro Ibetti.

Il corso, altamente professionalizzante, è di 40 ore tra teoria e pratica ed al superamento degli esami  verrà rilasciato l’ attestato di frequenza valido anche per l’Estero della Regione Marche.

Sandro Ibetti è tra i migliori pizzaioli in circolazione. Le sue pizze sono leggere, facilmente digeribili, grazie alla qualità dei prodotti utilizzati ed alla tecniche di lavorazione. Sperimentatore, unisce esperienza, passione, creatività, che mette al servizio dei suoi allievi.

Per informazioni chiamare al n. 345 911 35 71 Sandro.

You may also like...

Lascia un commento