Inizia sotto il buon auspicio “Aspettando Fermento Marchigiano”

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Monteprandone- Sold-out all’Hotel S.Giacomo per il primo appuntamento

Inizia bene il format “Aspettando Fermento Marchigiano” caratterizzato da una cucina di qualità in abbinamento ad ottime birre artigianali presentate di volta in volta dal mastro birraio di turno, organizzato dall’associazione Le Due Porte in vista del Festival di birre arigianali “Fermento Marchigiano in programma  a giugno.

Sold-out all’Hotel S.Giacomo per il primo appuntamento ( il secondo si terrà l’11 maggio) che ha visto protagonista il maiale con i piatti curati da Ermetina Mira e Romeo Menzietti in abbinamento con le birre del birrificio “La Castellana”di Serra S.Abbondio, proposte dal mastro birraio Ludovico Caverni titolare del birrificio, presidente dell’Associazione Marche di Birra (associazione di birrifici marchigiani riconosciuta dalla Regione Marche) e sindaco.

Il menù ha visto per antipasto Tris suino in abbinamento alla Campietro (4,7%Vol) e Fagioli con le cotiche in abbinamento alla Sant’Honda (7% Vol), come primo Polenta con costine e salsiccia in abbinamento alla Sant’Honda (7% Vol), come secondo Zighinì speziato e Verza in abbinamento alla Petrara (6,5% Vol) e per finire, come dessert Profiterol al cioccolato fondente accompagnato dalla Poggetto (6,5% Vol).

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