Il giovanissimo Semi Palaestini si è “diplomato” pizzaiolo

Print pagePDF page

Maltignano- Dal 9 al 20 ottobre il corso base per pizzaioli del Formatore Professionale Sandro Ibetti

IMG_20170925_190215_resized_20170930_110528097Giovanissimo, ma appassionato, determinato e con tanta voglia di fare.

Semi Palestini di Monteprandone ha superato con successo il corso individuale per Pizzaioli organizzato dal tecnico Formatore Professionale Sandro Ibetti presso il laboratorio del Parco Guidoland-Risto-Cooking, di Maltignano, con la certificazione della CUMLABOR società di consulenza ed ente di formazione accreditato che gli consente di entrare ufficialmente in questo affascinante mondo.

Il giovane pizzaiolo, ha presentato alla giuria la pizza “Bouquet di mare ” dove ha unito gusto e creatività. Gli ingredienti per la farcitura: pomodoro, mozzarella, gamberetti, zucchine.

Al termine i complimenti del formatore Ibetti e della giuria esaminatrice .

“Bravo Sami e buona fortuna. Ora puoi iniziare un nuovo percorso di vita mettendo nel piatto il tuo modo di essere!”

Dal 9 al 20 ottobre, nuovo corso base (I° Livello) per pizzaioli (ci sono ancora pochi posti disponibili).

L’appuntamento è dalle ore 18 alle ore 22 sempre con Sandro Ibetti, presso il Parco Guidoland-Risto-Cooking via Ancona 3 – Maltignano (s.p.Bonifica).

Il corso della durata di 40 ore prevede una parte teorica ed una pratica

A superamento degli esami verrà rilasciato Attestato di Frequenza professionalizzante.

Il corso altamente qualificante, al fine di garantire la massima professionalità limita il numero massimo di allievi partecipanti a 5 unità, permettendo così un ottimale rapporto maestro-alllievo.

Per informazioni 345 911 35 71 (Sandro).

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento