Da Lazio, Abruzzo e Marche per scoprire la Sardegna

Print pagePDF page

MalavoltaCivitella- Successo “Da Enrico” per il 2°appuntamento con le specialità sarde

 

 

Non solo da tutta la provincia di Teramo ma anche da Roma, Casoli, Rieti per scoprire le specialità della Sardegna.

Successo per il 2° appuntamento enogastronomico con i prodotti tipici sardi protagonisti al ristorante “Da Enrico” a Rocche di Civitella.

Dopo l’ottima riuscita della 1°tappa di questo viaggio enogastronomico, lo chef Enrico Malavolta, con la figlia Alessandra, Manuel Perredda, “mamma Raviolo” e Adriana Sollai hanno fatto scoprire ai buongustai nuovi manicaretti ottenuti da prodotti selezionati e di prima scelta.

Il menù era composto da salumi e formaggi tipici, uovo ripieno, pane fritto, nervetti alla giardiniera, lasagna di carrasau, ravioli alla ogliastrina, agnello allo spiedo insalata mista con ravanelli, misto dolci fatti in casa, vino, caffè, mirto e filuferru.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento