Da Enrico la Sardegna ancora protagonista

Print pagePDF page

salumiCivitella- Domenica 22 febbraio continua il viaggio enogastronomico con i piatti tipici regionali

La Sardegna sarà ancora una volta protagonista al ristorante “Da Enrico” a Rocche di Civitella.
Domenica 22 febbraio seconda tappa del viaggio enogastronomico tra i sapori di questa terra attraverso un menù con specialità tipiche regionali.
Dopo il successo del 1°appuntamento, lo chef Enrico Malavolta, con la figlia Alessandra, Manuel Perredda, “mamma Raviolo” e Adriana Sollai faranno scoprire ai buongustai nuovi manicaretti ottenuti da prodotti selezionati e di prima scelta.
Il menù di febbraio propostio ad € 30 comprende salumi e formaggi tipici, uovo ripieno, pane fritto, nervetti alla giardiniera, lasagna di carrasau, ravioli alla ogliastrina, agnello allo spiedo insalata mista con ravanelli, misto dolci fatti in casa, vino, caffè, mirto e filuferru.
Info: 329.0696833 – 388.3211311

You may also like...

Lascia un commento