Aspettando Fermento Marchigiano…

Print pagePDF page

Monteprandone- Cena con degustazione di Birre artigianali 11 Maggio 2018

Saranno il buon cibo del Ristorante Hotel San Giacomo di Monteprandone e le Birre del Birrificio Carnival di Offida, i protagonisti dell’appuntamento gastronomico “Aspettando Fermento MARCHIGIANO”, previsto venerdì 11 Maggio p.v. e organizzato dall’Associazione “LE DUE PORTE” in collaborazione con il Ristorante Hotel San Giacomo. Una cena gourmet con degustazione di alcune delle birre artigianali che ritroveremo, da venerdì 8 a domenica 10 giugno, nell’evento Alogastronomico / Culturale “Fermento MARCHIGIANO”, che si svolgerà per il secondo anno consecutivo nel borgo storico di Monteprandone. Il menù della serata (con prenotazione obbligatoria) si baserà sulla valorizzazione dei prodotti del territorio marchigiano abbinati alle birre artigianali di differenti tipologie, stili e varietà. “Aspettando Fermento MARCHIGIANO”, sarà anche l’occasione per dare alcune anticipazioni sul ricco programma dell’evento e sui molteplici attori coinvolti (birrifici, ristoratori, commercianti, artisti ecc) e per presentare gli organizzatori del Festival “Fermento MARCHIGIANO”, l’Associazione no profit “LE DUE PORTE” e l’Associazione “Marche di Birra”, unite dall’obiettivo comune di promuovere l’abbinamento tra birra artigianale, cibo di qualità ed eccellenze del territorio marchigiano.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento