Al Piacere, il piacere dell’olio nuovo

Print pagePDF page

Alba Adriatica- Una serata che ha visto la degustazione di 4 oli con la preziosa conduzione di Antonella Pizzuti.

IMG_20171027_203800_resized_20171101_093631144Con la sommelier e degustatrice di oli, Antonella Pizzuti, al Piacere di Alba Adriatica diretto da Raffaele Grilli, è andata in archivio un’interessante serata culturale dedicata all’olio.

L’olio EVO, è un alimento che fa parte della nostra tradizione ed è immancabile sulle nostre tavole. Come riconoscere un olio di qualità?

Con Antonella Pizzotti, si sono assaggiati 4 oli di cui 2 nuovi di rinomate aziende del territorio, che sono stati messi a paragone con oli commerciali.

Un confronto che ha portato i presenti a riconoscere la bontà e la qualità di prodotto locali che sono  stati poi abbinati ai vari piatti proposti.

 

  

 

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento