A S.Egidio il maiale protagonista con la 14° Sagra del maiale e degli gnocchi

Print pagePDF page

S.Egidio- Dall’ 1 a 7 agosto a Passo del Mulino di S.Egidio

Dall’ 1 a 7 agosto a Passo del Mulino di S.Egidio, al via la 14° Sagra del maiale e gnocchi ripieni freschi, organizzata dall’Associazione Passo del Mulino San Gabriele presieduta  da Franco Romandini, con il patrocinio del Comune.

La Sagra nasce a Passo del Mulino con l’intento di valorizzare la gastronomia tipica del territorio, traendo ispirazione dall’attività pevalente svolta dagli abitanti della contrada dagli anni 50 in poi ossia il commercio del bestiame ed in particolare del maiale
Sará proprio i lprotagonista del menú che prevede braciole, salsicce, costatelle, gnocchi ripieni, oltre a mezze maniche, polenta con sugo di maiale, tagliata di manzo con patate fritte ed hamburger di Scottona con patatine ed un menù fisso a 10 euro.

L’evento gastronomico si terrà presso la piazza adiacente la chiesa San Gabriele, anche in caso di pioggia considerando che c’é una struttura al coperto in grado di accogliere oltre 1000 persone.

Il ricavato della sagra viene rinvestito interamente in attività sociali e per le migliorie della chiesa.

Tutte le sere musica dal vivo e balli

 

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento