S.Egidio- Fino a martedì 9 

Anche quest’anno, la piazza prospiciente la chiesa parrocchiale di Faraone, sta facendo da location alla Sagra della Tagliata d’Angus e gnocchi della nonna sotto le stelle.L’evento enogastronomico, giunto alla 6° edizione,ormai entrato di diritto nel calendario degli eventi dell’estate santegidese, è organizzato dall’associazione Faraone Insieme presieduta dall’industriale Gino Sturba ed è in programma fino a martedì 9 luglio.

Buona  l’affluenza in questi giorni  considerata la forza di uno staff affiatato e  ben collaudato e il coinvolgimento di professionisti come il M° macellaio Amadeo Torquati e lo chef Luciano Giardini.

“ Come ogni anno -afferma Gino Sturba- puntiamo sulla qualità dei prodotti. Oltre alla Tagliata d’angus e gli gnocchi della nonna,ci sono altri piatti tipici, il tutto accompagnato dai nostri vini.

Un grazie a tutti i soci ed a tutti coloro che si impegnano per la riuscita di questo evento”

 

Lascia un commento