A Maltignano, si diventa pizzaioli con Sandro Ibetti

Print pagePDF page

Maltignano- Il formatore professionale terrà un corso base a partire dall’11 settembre

received_1609237885763498Partirà l’11 settembre  presso il laboratorio del Parco Guidoland-Risto-Cooking via Ancona 3 – Maltignano (s.p.Bonifica), il corso base per Pizzaioli, tenuto dal Tecnico Formatore professionale Sandro Ibetti.

Il corso è di 40 ore tra teoria e pratica ed al superamento degli esami  verrà rilasciato l’ attestato di frequenza valido anche per l’Estero della Regione Marche.

Sandro Ibetti è tra i migliori pizzaioli in circolazione. Le sue pizze sono leggere, facilmente digeribili, grazie alla qualità dei prodotti utilizzati ed alla tecniche di lavorazione. Sperimentatore, unisce esperienza, passione, creatività, che mette al servizio dei suoi allievi.

Per informazioni chiamare al n. 345 911 35 71 Sandro.

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento