A Faraone la 4° edizione della “Tagliata d’Angus e gnocchi della nonna sotto le stelle”.

Print pagePDF page

S.Egidio- Si parte il 4 luglio

Gino SturbaA Faraone di Sant’Egidio dal 4 al 9 luglio ci sarà la 4° edizione della “Tagliata d’Angus e gnocchi della nonna sotto le stelle”.

L’evento enogostronomico è organizzato dall’associazione Faraone Insieme presieduta dall’industriale Gino Sturba.

La manifestazione si terrà nella piazza prospicente la chiesa parrocchiale.

La cucina sarà coordinata dallo chef Luciano Giardini, mentre per la tagliata ci si affida al M° macellaio Amedeo Torquati, una garanzia nel settore.

“ Ogni anno -afferma Gino Sturba- i buongustai apprezzano sempre di più i nostri prodotti. Oltre alla Tagliata d’angus e gli gnocchi della nonna, sono previsti altri piatti tipici annaffiati dai nostri vini.

Tutte le sere, non mancherà l’animazione musicale con balli in piazza e musica dal vivo.

Un grazie a tutti i miei collaboratori ed a tutti coloro che si sono impegnati per la riuscita di questo evento”

You may also like...

Lascia un commento