Il 3° Festival del Baccalà e dello Stoccafisso diventa nazionale

Print pagePDF page

S.Omero- Tra i protagonisti dell’edizione 2015, la Liguria e la Calabria. Primo appuntamento domenica 22 marzo

 BaccalaCon il tema “Il Baccalà, un cibo del nostro territorio”, il ristorante La Piazzetta,di S.Omero darà ufficialmente il via domenica 22 marzo alla 3° edizione del Festival del baccalà e dello stoccafisso,organizzato dalla Pro Loco di S.Omero con Slow Food Val Vibrata – Giulianova e al patrocinio del Comune di Sant’Omero presso la tensostruttura in Piazza De Curtis a S.Omero.

Saranno sei gli appuntamenti in programma fino al 26 aprile 2015 che vedranno protagonisti oltre il ristorante La Piazzetta, il ristorante “Zenobi” di Colonnella, la Pro loco ligure di Oneglia e la Pro loco calabrese di Mammola, oltre agli studenti dell’Istituto “IPSEdOC” di Giulianova.

Ogni incontro, sarà preceduto da degustazioni di oli extravergine di oliva, locali e delle regioni ospiti della manifestazione che rappresentano la novità assoluta di questa edizione.

Due Tavole Rotonde dal titolo il “Baccalà” e “L’olio extravergine 2015” sono in programma il 22 e il 27 marzo presso la Sala Bice Valori.

Info e prenotazioni 339.3060474 (Antonella)- 320.9614327 (Lorin)

Potrebbero interessarti anche...

Lascia un commento